Vic Brasería, el restaurante especialista en carnes y verduras a la brasa ubicado en Barcelona

Los beneficios de la cocina a la brasa, ya sea de leña o carbón, son conocidos por los amantes de la gastronomía. El jugoso sabor y la cocción más saludable han motivado a muchos comensales a buscar especialistas en carnes y verduras a la brasa.

Los residentes de Cataluña pueden disfrutar del restaurante Vic Brasería, dedicado a preparar todo tipo de alimentos a la brasa, con delicioso sabor y directo de la tradición local. 

Múltiples opciones a la brasa

El local presenta ofertas de la gastronomía tradicional catalana. Para hacerlo aún más local, los proveedores entregan carne de vacuno de la máxima calidad proveniente de Girona. Las hortalizas y las costillas representan las recetas más solicitadas entre los amantes de la barbacoa. Los chefs son especialistas en carnes y verduras a la brasa. Sobre estas últimas, Vic Brasería apunta hacia un público diverso. Los consumidores pueden escoger entre opciones sin gluten y veganas, como por ejemplo el plato de espárragos con salsa romesco. Además el cliente elige entre múltiples opciones, entre las que se pueden encontrar la preparación de la comida al estilo barbacoa catalana o como parrillada. Ambas técnicas son diferentes y están al servicio del visitante. De igual forma, existe la opción de cocinar los alimentos en la misma mesa para que el resultado quede al gusto del comensal.

Alimentos de proximidad y de alta calidad

Los especialistas en carnes y verduras a la brasa trabajan con una pluralidad importante de alimentos de proximidad y de la máxima calidad. La proteína animal de los platos varía entre pollo de corral, conejo, cerdo y ternera. Es por ello que los menús más solicitados son la parrillada con entraña, el surtido de brasa catalana y los variados de hortalizas de temporada.

El público vegetariano también es bienvenido a Vic Brasería. Las vinagretas de miel y mostaza y el puré de zanahoria, naranja y jengibre destacan entre los acompañantes más populares. Las ensaladas con frutos secos sirven como entradas saludables y del gusto de todos.

Por su parte, las recetas de campo son tan distintivas que tienen su propia categoría en el local. Las alcachofas en aceite de romero y las setas, por ejemplo, están disponibles exclusivamente en temporadas de cosechas. Esto sirve para garantizar la frescura de los alimentos, lo que demuestra la calidad del negocio.

La combinación de carnes y verduras producidas en Cataluña es lo que hace única a Vic Brasería. El restaurante atiende en horarios vespertinos y nocturnos para que los invitados disfruten de la auténtica cocina a la brasa. 

Relacionados

Santo Porcello, el proyecto de street food italiano de moda en Barcelona

En los últimos años, el concepto conocido como street food, es decir, comida en la…

8.000 jóvenes y 120 empresas buscan el ‘match’ en JOBarcelona 2024

La duodécima edición del JOBarcelona contará con más de 1.200 ofertas y más de 90…

Salón Louis Philippe, un servicio de peluquería en Barcelona de alta calidad

A la hora de buscar un nuevo look suele aparecer la encrucijada entre la conveniencia…

ApruebaTodo explica cómo puede ayudar a optimizar el rendimiento académico

Las Pruebas de Evaluación Continua (PECs) son un desafío constante para los estudiantes. Estas evaluaciones,…

Marité Rodríguez ha realizado varias entrevistas de radio y podcast sobre neurocoaching

Hoy en día, muchas personas buscan asumir el liderazgo de sus vidas para alcanzar sus…

Las cascadas acrílicas de Warmpool son una nueva tendencia

Las piscinas han dejado de ser, meramente, un espacio para refrescarse para convertirse en un…