Enrique Tomás abre la posibilidad de comprar jamón de calidad en Estados Unidos

El jamón ibérico se ha convertido en un producto de talla internacional por su sabor único. Ya no es necesario viajar a España para poder disfrutar de un buen jamón o paleta porque ya es posible comprar jamón de calidad en Estados Unidos, gracias a la propuesta gastronómica comercial que ofrece Enrique Tomás.

España es reconocida por fabricar jamones de alta calidad. Este producto ha tenido una aceptación tan grande en distintos países que la empresa Enrique Tomás se ha esforzado por compartir la pasión de los jamones ibéricos y llevarlos a la mesa de muchas ciudades en el mundo.

Enrique Tomás lleva el jamón ibérico a los Estados Unidos

Estados Unidos es un mercado diverso y multicultural, en él convergen nacionalidades y culturas distintas y con gustos gastronómicos muy variados. En las tierras americanas, uno de los productos españoles de preferencia es el jamón ibérico en distintos formatos: en lonchas, o pieza entera, ya sea jamón o paleta.

Con el objetivo de internacionalizar este producto de calidad y ofrecer la más fina selección de jamones ibéricos en América, Enrique Tomás llega a Estados Unidos para comercializar y distribuir una muestra de los sabores más intensos de España.

Recientemente, se inauguró el primer Restaurante de Enrique Tomás en Dallas, en la 2822 N Henderson Ave, donde se ofrecen degustaciones y compra de su gran variedad de jamones, embutidos y una amplia muestra de la gastronomía española.

Comprar jamón ibérico en Enrique Tomás es sinónimo de degustar un producto elaborado con cerdos de raza ibérica, únicos en el mundo, que han sido tratados bajo los estrictos rangos de calidad, cuidando cada detalle para obtener una materia prima óptima desde el 50 hasta el 100% de raza ibérica.

Cada tipo de jamón se adapta al gusto personal

Existe un jamón que se adapta perfectamente a cada gusto y en Enrique Tomás ofrecen una amplia variedad de opciones de jamones ibéricos, o no ibéricos, como el Jamón Gran Reserva, comúnmente conocido como Serrano, un producto suave de sabor con más de 18 meses de curación.

Los que prefieren los sabores intensos pueden elegir el jamón ibérico de Cebo de Campo o el jamón Bellota Premium conocido popularmente como Pata Negra. Ambos son productos deliciosos, jugosos y lleno de aromas y matices.

El jamón ibérico es un producto universal digno de exportar y compartir. Propuestas comerciales como la de Enrique Tomás convierten esta exquisita joya gastronómica en un producto sin fronteras y perfecto para acompañar en sus distintas presentaciones.

Relacionados

Renting furgonetas con todo incluido de la mano de Vamos

Para muchas empresas, es esencial contar con una flota moderna de furgonetas que les permita…

Comfort Business Barcelona, el centro de negocios que cuenta con los servicios que precisan los profesionales autónomos

A finales de marzo de 2023, la cifra de trabajadores autónomos superaba los dos millones…

El outdoor spa Les Oliveres, ubicado en medio de un bosque de olivos y dentro del Hotel Terra Dominicata

La naturaleza brinda a la humanidad sitios únicos y dignos de visitar. Uno de ellos…

Beneficios de los sustratos de Pelemix para el cultivo de la fresa

El momento ideal para plantar fresas es el inicio de la primavera. El cultivo y…

Impulsando negocios en la era digital; innovaciones en diseño web y marketing en Sevilla

En un mundo cada vez más dominado por la interacción digital, las empresas en Sevilla…

Padbol, el negocio deportivo del momento

El Padbol, un deporte argentino que combina elementos del fútbol, el pádel y el tenis,…