FCC recibe el premio “Estrellas COVID-19”, de FESBAL por su implicación y compromiso solidario durante la crisis sanitaria

El compromiso social siempre ha estado en el ADN de FCC, y desde esta responsabilidad social y empresarial, la compañía ha mostrado su respaldo a la labor de esta entidad para seguir apoyando a las personas que más lo necesitan, especialmente aquellas gravemente afectadas por los devastadores efectos de la crisis sanitaria, a través de sus 54 bancos de alimentos.

El acto de entrega del reconocimiento ha tenido lugar en la sede corporativa de FESBAL en Madrid. En representación del Grupo FCC ha recogido el premio Luis Suárez, director de Recursos Humanos de FCC Medio Ambiente, quien ha querido expresar así su agradecimiento a la Federación: “Nos sentimos muy honrados con este reconocimiento y orgullosos de la excelente respuesta que las personas de nuestra empresa han dado al llamamiento de FESBAL, especialmente en los momentos tan difíciles que estamos viviendo a causa de la pandemia por COVID-19. Recibo con gran satisfacción este premio en nombre de todos y cada uno de las trabajadoras y trabajadores de FCC”.

Por su parte, el director general de la Federación, Miguel Fernández, quiso enfatizar en el responsable ejercicio llevado a cabo por FCC a lo largo de la pandemia, dando respuesta a las necesidades de las personas más vulnerables: “Si bien, en estos momentos aún no podemos bajar la guardia, también es momento de dar las gracias al continuo apoyo recibido en el año 2020; por ello queremos agradecer de manera especial al Grupo FCC por su gran colaboración durante la pandemia, entregándoles el reconocimiento “Premio Estrellas COVID-19” y distinguiéndoles por el apoyo a la Federación Española de Bancos de Alimentos y sus 54 bancos asociados”.

Los reconocimientos “Premio Estrellas” nacen como un agradecimiento a los medios de comunicación y empresas colaboradoras por su apoyo a la Federación Española de Bancos de Alimentos y sus 54 Bancos de Alimentos asociados. La primera edición de estos “Premio Estrellas” fue en el año 2019, como reconocimiento por el apoyo brindado en la principal campaña que tienen los Bancos de Alimentos durante el año, “La Gran Recogida de Alimentos”. El objetivo de esta segunda edición es reconocer la especial colaboración durante el 2020 ante la crisis sanitaria, económica y social derivada de la COVID-19.

Relacionados

Herbalife Nutrition patrocina la nueva clase J70 y un barco de la clase 80 en la 39ª Copa del Rey Mapfre

La Copa del Rey Mapfre dará el pistoletazo de salida a su 39ª edición el…

OLLER DEL MAS abre LES CABANES, un nuevo concepto de alojamiento único en el mundo

Les Cabanes de Oller del Mas ya son una realidad. El pasado mes de junio,…

Tequeños Aprada Gourmet: ¿Dónde comprar los mejores tequeños de Barcelona?

Toda la calidez y el sabor de la cocina venezolana están presentes en un aperitivo…

Marcar tendencia con SunBahs: la nueva marca de gafas de sol

Al elegir una lente, se debe seleccionar una de gran calidad que además ofrezca la…

¿Cuáles son los beneficios de SOLGAR Betacaroteno de Centro de Naturopatía y la Salud?

El betacaroteno es el nutriente responsable de darle a la piel un color bronceado. Además,…

Soldaelectric: “La nueva máquina de soldadura SPEEDTEC 500SP de Lincoln Electric sale al mercado”

Diseñada con la última tecnología inverter de ahorro de energía, la SPEEDTEC 500SP está preparada…