Flores de Queso: la idea perfecta para celebrar una boda

Foto de Flores de Queso

Una de las mayores ilusiones en el gran día es sorprender a los invitados en la boda. Es importante que hablen de una celebración tan especial durante los próximos años. Cada día son más las parejas que apuestan por hacer las cosas de manera diferente, por innovar y dejar de un lado los tradicionalismos. Un banquete no tiene porque ser de tres tiempos ni desarrollarse entorno a una mesa, única y exclusivamente. Una boda tiene que ser como los novios quieran y lo importante es que los invitados se vayan habiendo probado las mejores y más exquisitas delicias. Ahora Flores de Queso lo pone fácil con el servicio de catering que ofrecen para bodas.

El queso, producto principal en Flores de Queso, es un alimento que evoca elegancia y romanticismo, siendo el aliado perfecto para agasajar a los invitados de una boda. Además de ser el complemento ideal en un banquete de bodas o celebración especial el queso ofrece la posibilidad de dar un toque original y distinguido en un evento y conseguirá hacer las delicias de los asistentes. En Flores de Queso, se utiliza una técnica original de cortar queso. El queso no es cortado a cuchillo sino con una técnica llamada raspado en la que el queso se rasca suavemente con una cuchilla con distintas inclinaciones dependiendo de la curación y atemperado del queso, dando como resultado unas finas y exquisitas Flores de Queso. Este catering permite sorprender a todos los invitados con delicias inimaginables y conseguir que el evento se convierta en un rotundo éxito con la realización de más de 250 Flores de Queso diferentes al instante.

La compañía liderada por el conocido “Jardinero de los Quesos” Santiago Mohedano, está especializada en eventos tan especiales como las bodas y trabajan con quesos nacionales artesanales de una calidad excepcional como son:

El Queso de Oveja Latxa Idiazabal del País Vasco, el Queso de Oveja Assaf de Castilla y León, el Queso de cabra de Asturias y el Queso de Vaca San Simón da Costa de Galicia buscando seleccionar 19 quesos artesanales nacionales, uno de cada Comunidad Autónoma, que permitan la elaboración de unas Flores de Queso que pueden ser maridadas con esencias naturales de distintos sabores como; naranja, tomillo, azahar, limón, hinojo, hierbabuena, cardamomo, mandarina y manzana, canela, nuez y bergamota.

Por otro lado, las Flores de Queso se sirven en cucuruchos de galleta con sabores como; sésamo negro, pesto, vainilla, fresa, limón, cacao, albahaca, alga nori, remolacha ó chili picante.

También se realiza el maridaje rellenando los cucuruchos con emulsiones dulces como; membrillo, dátiles al txakoli, mango, frutos rojos y pimiento asado.

En Flores de Queso su lema es que la Felicidad seguro que sabe a Queso y ayudarán a transformar el instante en el que se degustan sus flores en la ocasión perfecta para compartir pequeños momentos de felicidad con los seres más queridos.

Relacionados

Wooptix contribuye con poLight ASA en su Cámara de Phase RT1000

Los beneficios que aporta la lente de poLight® son principalmente repetibilidad de enfoque y rapidez…

Más allá de la formación, el enfoque holístico de VirtualPro FP para el bienestar laboral y la empleabilidad

En un mundo donde el rendimiento empresarial y la satisfacción laboral están cada vez más…

La importancia del SEO Local para las pymes; descubrir sus beneficios

En un mundo dominado por las tendencias globales, la idea de enfocarse en el mercado…

Buscar planes divertidos para el Día de la Madre. Desde un vermú y unas tapas hasta una mañana en el spa

Según los datos proporcionados por plazox, los pagos fraccionados se consolidan como una opción sólida…

Difersa & Primavinia y Champagne Laurent-Perrier llegan a un acuerdo para la distribución exclusiva en Galicia

Galicia, conocida por su rica cultura gastronómica y su aprecio por los productos de alta…

Windows to Infinity, de simples dioramas a una revolución cultural itinerante

La exposición da un giro de 180º con sus nuevas obras de gran formato y…