Good Bao, la primera empresa especializada en Bao en la ciudad de Madrid

Para todas aquellas personas que sienten verdadera pasión por la gastronomía asiática llega Good Bao, la primera empresa especializada en Bao en Madrid. La compañía ofrece los bocadillos de origen chino, elaborados en territorio español, compuestos por un panecillo cocinado al vapor, relleno de carne, verduras, salmón y otros ingredientes al gusto. Good Bao siempre asegura el uso de ingredientes frescos y naturales. Los comensales pueden realizar los pedidos de manera online y recibir los Bao recién cocinados directamente en el hogar o en la oficina.

¿Qué bocadillos puede encontrar el comensal en la carta de Good Bao?

El Bao es un bocadillo oriental formado por un plan blando, ovalado y cocinado al vapor que se dobla y guarda en su interior los distintos ingredientes. La empresa Good Bao tiene disponible un amplio catálogo de Bao, así como opciones vegetarianas y picantes. Todos los productos se entregan siempre recién hechos y son elaborados con ingredientes frescos y naturales para garantizar el mejor sabor.

Los bocadillos más solicitados por los clientes son “Naranja y verde” y “Ale Ale Bao”. El primero es ligeramente picante y está relleno de salmón flameado, canónigos, alioli y siracha, mientras que el segundo tiene langostino tempurizado, canónigos, cebolla crujiente y salsa rosa.

Entre las opciones picantes, también destaca el Bao “Sebastian”, relleno de palitos de cangrejo, aguacate, cebolla frita, cebolla morada y mayonesa de kimchi. Además, incluye una salsa sorpresa. Para los que busquen lo mejor del mar y de la huerta con un toque picante se encuentra “Rojo y verde”, un Bao relleno de atún rojo flameado, canónigos, cebolla y mayonesa picante. “Pollo picarón” también es una opción picante, compuesta por pollo rebozado, canónigos, jalapeños, cebolla frita y mayonesa. Por último, “Granjero” es una explosión de sabores de guacamole, maíz frito picante, pollo rebozado con jengibre y soja, cebolla morada y mayonesa de yuzu. 

Por otro lado, también son muy solicitados los “Bao Veggie”, que no contienen ni un gramo de proteína animal y son ligeramente picantes. Son elaborados con algas wakame, pepino, zanahoria, cebolla, nueces y salsa kimchi. Esta opción de Bao es muy baja en calorías.

Good Bao, comida rápida y deliciosa en Madrid

Good Bao se ha convertido en la última tendencia de comida callejera en Madrid, ya que el bocadillo del medio oriente ofrece una gran combinación de sabores. Al ser cocinado al vapor, el pan realza el sabor y es bajo en calorías. Además, las especies aromáticas realzan toda la combinación. Otra de las bondades que ha popularizado el Bao es el sabor neutro, ligero y hasta con un toque dulce que combina perfectamente con cualquier alimento fresco.

A través de la página web de Good Bao, los clientes pueden solicitar el pedido online, que es enviado de inmediato al hogar o a la oficina.

Relacionados

Daniel Panero Sánchez invita al lector al partido más emocionante de su vida en ‘Sueño y realidad’

CÍRCULO ROJO.- Daniel Panero Sánchez ha trabajado durante más de ocho años en medios como…

Cotton Sugar, una de las empresas líderes en innovación y expansión en el verano de 2024

Este verano, Cotton Sugar, una de las compañías pioneras en innovación de máquinas expendedoras de…

Mario Armenta ayuda a aprender a emprender

Convertirse en emprendedor y tener un negocio exitoso es uno de los mayores deseos de…

Empleabilidad e innovación; una entrevista a Miguel Ángel B. Cedrún y José Luis Blanco

En este artículo se habla con los CEO de dos de las escuelas de negocios…

El bálsamo reparador de calidad de Nieto ECO

En el mundo de la cosmética natural y orgánica, encontrar productos que no solo cuiden…

Un asiento cómodo es un gran compañero para viajar en moto, por JM-Fundas

A la hora de conducir una moto, es esencial que el usuario pueda disfrutar de…