Sangría de cava elaborada de manera artesanal en La Taberna Casera

Una de las arrocerías con mayor prestigio en toda la zona de El Cabañal, en Valencia, es La Taberna Casera, un lugar donde la gastronomía valenciana se hace presente a través de extraordinarias y deliciosas recetas tradicionales.

Para la preparación de sus platos, el restaurante utiliza únicamente ingredientes naturales de calidad, con el fin de ofrecer la mejor experiencia gastronómica a sus comensales. Además de su amplia carta de tapas y raciones, este restaurante es reconocido también por su receta especial de sangría de cava, su bebida estrella y la más solicitada por los clientes.

La bebida especial de La Taberna Casera es la sangría de cava

La variedad de platos que ofrece la carta de La Taberna Casera permite complacer los paladares amantes de la buena comida. Asimismo, el restaurante dispone de una oferta variada de bebidas y cervezas artesanales, así como una gran bodega de vinos para acompañar los platos.

Una de las opciones más destacadas es la sangría de cava artesana y tradicional, que cuenta con una elaboración propia y una fórmula única. La receta de La Taberna Casera ha hecho que sea una de las bebidas más solicitadas por los comensales.

Los ingredientes principales de una sangría de cava

La sangría de cava es una bebida alcohólica que es muy consumida durante el verano e invierno, precisamente, debido a su frescura y delicioso sabor. Es ideal para acompañar comidas y cenas, así como para compartir con familiares y amigos.

El ingrediente principal de esta bebida es el cava, el cual va combinado con cuatro esencias de bebidas alcohólicas para darle su color especial, y que se mezcla con el vino tinto Ribera del Duero.

En La Taberna Casera no solo preparan su sangría de cava de forma artesanal, sino que también cuidan mucho la manera en la que la elaboran. Además, poseen una receta única con el fin de garantizar el mejor sabor y calidad para sus clientes.

En la web de La Taberna Casera, o vía telefónica para obtener una atención más personalizada, es posible reservar una mesa para disfrutar de una experiencia gastronómica completa en el restaurante de moda situado en la Calle Antonio Juan, 10 en Valencia (El Cabañal), que destaca por su gran variedad de productos y platos para degustar.

Relacionados

Los aparcamientos para patinetes están mejorando la experiencia en los gimnasios

En un mundo cada vez más consciente de la movilidad sostenible y las soluciones urbanas…

Fabricación de parques acuáticos en España para niños y adultos, de la mano de Do Play

Los parques acuáticos son una gran opción para niños y adultos por igual. En ellos,…

II Congreso Internacional de la Economía Plateada

La Silver Economy o Economía Plateada se refiere al conjunto de oportunidades derivadas del impacto…

La calculadora online de dProyecta permite conocer el presupuesto de reforma de hogar

Residencias, locales comerciales y oficinas que se encuentran en edificaciones antiguas suelen presentar problemas frecuentes…

Pulseras de silicona personalizadas para cualquier evento con Pulseras para Discotecas

Las pulseras de silicona se han convertido en uno de los accesorios más prácticos y…

José Antonio Aguado González publica ‘Mujeres y silencio’, una obra de teatro que sirve de denuncia contra la violencia machista

Mujeres y silencio es la nueva obra de José Antonio Aguado González, de la que…