Creación de eventos a domicilio, un éxito garantizado con Elianco Gourmet

La intimidad del hogar puede convertirse en el espacio ideal para celebrar eventos privados y exclusivos, como comuniones, cenas familiares o con amigos, para los que se puede aprovechar al máximo la llegada de la estación primaveral.

Para que esas reuniones sean inolvidables, la empresa gastronómica Elianco Gourmet ofrece un servicio de primera, con todo lo necesario para degustar exquisitos menús a domicilio, gracias al sello de calidad del chef Víctor Comín y su equipo. Promete un auténtico deleite colectivo.

Comida o cena en casa en manos de expertos

Dejarse sorprender por el chef Víctor Comín, quien forma parte de la Selección Española de Cocina de Competición llamada “la roja de la cocina”, será un placer para los comensales y un éxito para el anfitrión. Para contactar con Elianco Gourmet, el cliente debe llenar un formulario disponible en la página web, donde dará toda la información necesaria para planificar la mejor velada culinaria. La localidad, el día, las características de la cocina, las indicaciones sobre alérgenos y solicitudes especiales deberán ser especificadas.

El anfitrión podrá elegir la opción que más le agrade entre una diversidad de menús de máxima calidad. Una vez haya definido la carta, el cliente solo deberá poner una bonita mantelería para que el equipo de profesionales deslumbre a los invitados.

Una hora antes de la llegada de los comensales, llegarán los especialistas de Elianco a transformar la cocina y el salón de la casa en un restaurante gourmet. La empresa organizará todo el evento con el menú seleccionado, utilizando ingredientes frescos de temporada, para hacer de cada plato una experiencia única de placer, desde la admiración de los emplatados, hasta la máxima satisfacción en el paladar.

El staff suministrará la vajilla, la cubertería y los utensilios necesarios. Al finalizar la velada, la empresa se encargará de recoger, ordenar y limpiar los espacios utilizados con cuidado y responsabilidad.

Variedad de menús, vivencias inolvidables

Para celebrar su evento especial, el cliente podrá elegir entre varios menús. Con el nombre de “Almuerzo Elianco”, será servida una entrada de aguachile de mango, gamba blanca y anguila ahumada mediterránea, o un picantón ecológico en dos cocciones.

El Menú Vegano, comprometido y exquisito, se ganará los elogios de todos. Un volcán de patatas bravas en corteza dulce será la antesala al ravioli de tofu ahumado, con pistachos y trazas de bosque, entre muchas otras sorpresas.

La creatividad del Chef se expresará al máximo con la carta “Imaginación Performance”, en la que platos como la pizza con cuchara, o un cordero glaseado emplatado en su hueso, merecerán más de una foto.

El menú “Sensorial Experimental”, dedicado a cada sentido, y el “Tradición en el Siglo XXI”, con ingredientes siempre dispuestos de forma vanguardista, también auguran las mejores celebraciones, haciendo honores al gusto por la buena mesa.

Relacionados

Santo Porcello, el proyecto de street food italiano de moda en Barcelona

En los últimos años, el concepto conocido como street food, es decir, comida en la…

8.000 jóvenes y 120 empresas buscan el ‘match’ en JOBarcelona 2024

La duodécima edición del JOBarcelona contará con más de 1.200 ofertas y más de 90…

Salón Louis Philippe, un servicio de peluquería en Barcelona de alta calidad

A la hora de buscar un nuevo look suele aparecer la encrucijada entre la conveniencia…

ApruebaTodo explica cómo puede ayudar a optimizar el rendimiento académico

Las Pruebas de Evaluación Continua (PECs) son un desafío constante para los estudiantes. Estas evaluaciones,…

Marité Rodríguez ha realizado varias entrevistas de radio y podcast sobre neurocoaching

Hoy en día, muchas personas buscan asumir el liderazgo de sus vidas para alcanzar sus…

Las cascadas acrílicas de Warmpool son una nueva tendencia

Las piscinas han dejado de ser, meramente, un espacio para refrescarse para convertirse en un…